当前位置: 首页 >>学生天地
理学院“趣味运动会”
发布时间:2020-12-06  查看次数:
生活因运动更有“趣味”。为提高同学们锻炼身体的意识,培养良好的体育锻炼习惯。理学院于20201128日在东一操场举办了“趣味运动会”的主题活动。
活动由理学院学生会进行组织,理学院全体学生踊跃参加。活动内容丰富多彩:跳大绳、五毛和一块 、企鹅漫步、踢毽子、五人上篮、横行天下、男女混合接力跑、拔河。操场上有拔河队伍暗中蓄力、有运动健儿紧张接力、有毽球带来的欢声笑语。
同学们积极参与,为寒冷的冬天带来一份温暖,也为自己和班级带来一份荣誉:毽球:一等奖刘洁;二等奖李爱勤;三等奖陈璐;男女混合接力跑:一等奖智能四班;二等奖智能三班;三等奖信科三班;拔河:一等奖信科三班;二等奖数学一班;三等奖智能二班;跳大绳:一等奖数学三班;二等奖应统一班;横行天下:女子组应统二班;男子组数学三班。
锻炼是一件会使人开心的事情,我们不能被不规律作息与熬夜游戏腐蚀我们的生命力,消磨我们对于生活和学习的热情。希望我们的活动能使同学们积极投身到运动行列中,让自己的大学生活更加健康美好!
 

Copyright © 版权所有:华北理工大学理学院

办公地点 河北省唐山市曹妃甸区唐山湾生态城渤海大道21号华北理工大学A区3号楼