当前位置: 首页 >>学生天地
理学院2020级新生迎新舞会:来“理”跃动主题活动
发布时间:2020-12-05  查看次数:
为提供高质量的大学生课余活动,丰富同学们的课余生活,增进同学之间的感情,拓展同学们的交际范围,加强学生素质教育,展示青春活力,理学院学生会于2020102日在东二操场举办了“来理跃动”活动,其中文艺部主要进行组织。本活动意在提高身体素质,强身健体。现代大学生身体素质普遍较差,长期不锻炼,而广场舞起到了保健、心理安抚、减缓压力等作用,大学生们通过此次活动增加了运动时间,提高了身体素质。
自古以来,我国尚舞蔚然成风。近几年各种舞蹈选秀如雨后春笋纷纷出现,这种学习舞蹈的风尚在全国流行,而广场舞的设立正好符合了当代大学生的品味。此次活动增进了同学们之间的感情,也使同学们在学习之余感受到了更多的乐趣,丰富了课余生活,扩展了交际圈。
 

Copyright © 版权所有:华北理工大学理学院

办公地点 河北省唐山市曹妃甸区唐山湾生态城渤海大道21号华北理工大学A区3号楼