当前位置: 首页 >>学生天地
理学院“千辩万话”辩论赛
发布时间:2020-12-05  查看次数:
金秋送爽,在这样一个收获的季节,华北理工大学理学院学生会于20201017举办了“学海无涯,无辩不欢”的主题辩论比赛。在这次比赛中,各个班级、专业的参赛选手们积极表现,给观众和评委们带来了一场场精彩的辩论。
这场辩论赛主要围绕学风建设,加强学院文化建设,展现当代大学生朝气蓬勃、积极向上的精神状态。在比赛中,选手们神采非凡,谈吐自如,正展现了我理学院学生的不凡风度,通过这次辩论赛同学们不仅锻炼了自己的辩论能力,还提高了同学们的思维反应速度,增强了学生语言组织能力和应变能力。最后主持人宣布获奖结果,获奖
结果如下:20数学 一辩崔慧艳、二辩魏仪婷、三辩曹安晴、四辩李梓瑄获得冠军;20应统 一辩宁佳杰、二辩王冠雯、三辩尹伟佳、四辩王晨露获得亚军;最佳辩手:魏仪婷。比赛进行十分顺利,此次活动圆满结束。
在今后的活动中,理学院也将会以更严谨的态度,秉持着服务广大同学的的精神继续为同学们服务。