当前位置: 首页 >>学生天地
理学院“旦复旦兮,纪元新启”元旦晚会
发布时间:2018-12-24  查看次数:
       为了迎接即将到来的元旦,20181220日,由理学院举办的“旦复旦兮,纪元新启”大型元旦晚会在校礼堂华丽上演。理学院多位老师和各院学生会主席带着对新的一年的美好期盼欢聚一堂,共度良宵。晚会于6点半准时开始,4位主持人走向舞台,对到场的师生热烈欢迎,并宣布元旦晚会正式开始。

此次元旦节目共有十九个节目,包括激情的演唱、火热的舞蹈、风趣的小品等各类节目轮番上映,让人眼花缭乱。晚会现场,节目异彩纷呈,气氛热烈,处处洋溢着青春活力。现场观众的掌声、欢呼声将晚会推向高潮。在此次晚会中,抽奖方式也非常新颖,以大屏幕滚动的方式来抽取幸运观众,然后观众通过砸金蛋获得自己的奖品。

在长达3个小时的时间里,理学院学生通过节目的呈现,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。此次“旦复旦兮,纪元新启”晚会在老师和同学们的共同努力下取得圆满成功,充分体现了我理院学子的青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌。

 

Copyright © 版权所有:华北理工大学理学院

办公地点 河北省唐山市曹妃甸区唐山湾生态城渤海大道21号华北理工大学A区3号楼