当前位置: 首页 >>学生天地
理学院组织新生学习习近平新时代中国特色社会主义思想
发布时间:2018-09-07  查看次数:

97日,理学院辅导员老师们为全体新生举办了为期半天的十九大报告解读讲座。讲座期间,学习氛围非常浓厚。

会议过程中,亚静老师告诉同学们,青年大学生要找准新时代的历史方位,明确自己的历史使命。展望未来,当代大学生必将大有可为,也必将大有作为;要练就实现中国梦的过硬本领,广阔的舞台需要有过硬的本领。大学期间是青年学子成长、发展、成才的最重要人生阶段,青年大学生一定要刻苦学习、掌握知识、锻炼能力、提升本领,为将来打下坚实的思想政治基础和知识理论基础。

会议最后,各位老师为同学们解答了同学们在学习过程中存在的问题,并勉励同学们努力学习,成长为国家需要的人才。

同学们纷纷表示,要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,不忘初心、牢记使命、永远奋斗。