当前位置: 首页 >>学术动态
学术问题的凝炼与课题申报
发布时间:2019-12-26  查看次数:
应我校邀请,天津财经大学商学院教授、博士生导师蔡双立来我校作有关国家社科基金项目申请的学术报告;同时科学技术处布置我校2020年度国家社科基金申报工作。
欢迎广大师生参加。
时间:2019年12月30号下午14:00-16:00
地点:A3阶1
题目:学术问题的凝炼与课题申报
蔡双立教授简介:
蔡双立,管理学博士,工商管理博士后,天津财经大学商学院教授,博士生导师,天津财经大学学报《现代财经》杂志主编,天津财经大学瑞讯金融研究院院长、天津财经大学期刊社社长,主持国家自然基金和国家社科重点基金各1项,省部级重点项目5项,出版专著4本,在国外和国内CSSCI核心期刊上发表论文32篇。具有8年以上企业高层管理经验,2002年至今,为国内银行、上市公司50家企业提供过咨询和培训服务。2015年至今,辅导本校及外校青年教师拿到9个国家社科和自然项目。现任中国文科学报研究会理事,中国社科期刊联盟管理学专域负责人;曾任中国营销传媒控股战略研究院院长,《金融营销》杂志执行总编。

Copyright © 版权所有:华北理工大学理学院

办公地点 河北省唐山市曹妃甸区唐山湾生态城渤海大道21号华北理工大学A区3号楼