理学院举办“丛林‘新’火”-篝火舞会
发布时间:2018-10-24  查看次数:

  20181013日,华北理工大学理学院“丛林‘新’火”-篝火舞会在东一体育场前成功举办。此次迎新舞会面向华北理工大学全体学生,气氛活跃,理学院学生会全员参加,舞会十分成功。

    舞会前,理学院学生会积极组织舞蹈扫盲,进行舞会的宣传与准备。舞会期间,理学院学生会全体人员各自分工,任务明确,保证舞会的顺利进行。舞会分为三个部分,每个部分都由节目表演,集体舞时间,游戏及抽奖环节组成。每一环节衔接紧凑,游戏环节深受同学们喜爱,抽奖环节也是有许多幸运同学抽中奖品。由理学院文艺部组织的节目备受好评,更是邀请了大学生艺术培训中心的乐队来表演,整个舞会在四位主持人的主持下,时间安排合理,顺利结束。

    理学院迎新舞会的顺利进行离不开老师们的支持,也离不开学生会各个部门的团结合作,尽职尽责,离不开负责人的认真安排。迎新舞会的举办不仅联络了同学们之间的友情,更是丰富了同学们的课余生活,意义非凡。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright © 版权所有:华北理工大学理学院

办公地点 河北省唐山市曹妃甸区唐山湾生态城渤海大道21号华北理工大学A区3号楼