理学院举办新生杯篮球赛
发布时间:2018-10-24  查看次数:

    2018年10月14日,华北理工大学理学院在篮球场成功举办了新生杯篮球赛,本次篮球赛由理学院学生会主办,参赛队伍有智能队、信科队、应统队、应数队、物理队。经过激烈的角逐,18级信科队成功拿下了冠军的奖杯,18级智能队获得了亚军。至此,在现场观众的呐喊声与欢呼声中,理学院万众瞩目的新生杯篮球赛落下了帷幕。

伴随着裁判哨声的响起,队员们都斗志昂扬,场上气氛顿时紧张了起来。决赛场上,信科队发挥稳定,他们将球牢牢掌握在手中,不给对手可乘之机,一场比赛下来,他们凭借出色的技术,精准的投篮以及必胜的信心成功摘取了桂冠。与此同时,智能队也步步紧逼,沉着冷静,努力应对,虽然最终惜败,但每个人都打得努力,打得尽兴,打得酣畅淋漓。在大一同学之间的比赛顺利进行完毕后,大一同学与大二同学的友谊赛也正式开始。在与学长们的球技切磋中,18级的队员们收获颇丰,同时也增进了和17级同学之间的感情,每位参与者脸上都洋溢着笑容。

        本次比赛从“友谊第一,比赛第二”的宗旨出发,丰富了同学们的大学生活,给予学生展现自我、挑战自我的平台和空间,增进了各个专业内部、专业之间的沟通和交流,培养了大家的凝聚力和团队意识,充分展现了华北理工大学理学院学子的积极进取、勇于拼搏精神面貌和风采。

Copyright © 版权所有:华北理工大学理学院

办公地点 河北省唐山市曹妃甸区唐山湾生态城渤海大道21号华北理工大学A区3号楼