理学院举办“学党史 悟思想 齐动手 树清风”主题实践活动
发布时间:2021-04-06  查看次数:
 学院举办“学党史 悟思想 齐动手 树清风”主题实践活动

46日上午,学院开展主题为学党史悟思想齐动手树清风”的主题实践活动学院全体党员参加活动。

为了牢固树立教师党员以人民为中心的发展思想,坚持群众路线,发扬爱国卫生运动优良传统,增强为民情怀,创建学院干净整洁的育人环境。理学院在学生返校之际,将党史学习与践行初心、立德树人紧密结合起来,组织教师党员共同学习爱国卫生运动的历史和重要意义,并开展学院大扫除活动,践行“尊重劳动 劳动光荣 热爱劳动”的社会主义价值观。

通过此次活动,让党员干部充分认识学习党史的重要意义,增强为人民服务宗旨意识,内化于心外鉴于行,充分发挥党员干部模范带头作用,调动师生参与学院健康文明环境的建设积极性,真正的为师生群众办实事,办好事,创建务实创新奉献的文化,为实现学院不断前进发挥引领作用。