当前位置: 首页 >>学院新闻
理学院召开2020年度民主生活会
发布时间:2021-01-30  查看次数:

理学院召开2020年度民主生活会

按照学校要求,结合实际,1月28日,理学院班子召开2020年度民主生活会。党委常委、副校长赵彦刚出席并指导民主生活会,会议由书记王旭生主持,理学院全体班子成员参加。

民主生活会上,王旭生同志首先代表班子进行了剖析汇报,然后班子成员分别深刻检视剖析了政治理论学习、坚持党的全面领导、履职尽责担当、科学谋划查找短板、从严治党等方面存在的问题,分别开展了批评与自我批评,提出了整改措施和整改时限。

赵彦刚副校长作了点评,指出理学院领导班子民主生活会准备工作很充分,每位领导班子成员对照材料内容都言简意赅,直奔主题,能聚焦理论学习、政治功能、履职尽责、对标十四五查找短板、政治纪律五方面,对班子和其他领导提出的意见都很中肯,希望各位领导都能将所提意见做好记录,进行整改,做好“后半篇文章”。希望学院领导班子进一步努力工作,在学科建设、课题研究、教学工作、人才培养、学院文化建设、民生福祉等方面要与全院教师形成共识。

王旭生书记代表学院班子作了表态发言,学院将进一步认真贯彻落实学校党委的文件精神,将继续努力工作、公正廉洁、开拓创新、真抓实干,推动理学院快速科学发展。


 

Copyright © 版权所有:华北理工大学理学院

办公地点 河北省唐山市曹妃甸区唐山湾生态城渤海大道21号华北理工大学A区3号楼