当前位置: 首页 >>学院新闻
理学院举行“理享时光幸福同行”教职工迎新年联欢会
发布时间:2020-12-23  查看次数:
在喜迎2021新年之际,为更好地增进教师之间的交流,愉悦身心,提升凝聚力。12月22日,理学院在学校工会四层多功能厅举行“理享时光幸福同行”迎新年联欢会,理学院领导和全体员工参加联欢会。
联欢会伊始,学院党委书记王旭生致新年贺词,他对学院各方面发展进行简要总结,并对学院未来发展进行展望校工会主席吴飞出席活动并讲话,她对理学院积极做好工会工作表示肯定,同时为理学院全体教职工送上新年的祝福。

联欢会现场,老师们通过现场抽签分为四个方阵,打破了系部界限,在活动中充分实现学院的交流融合。每个方阵由工会小组长牵头组织参加精心策划的趣味游戏,欢快的背景音乐、红黄蓝绿四色彩旗和手环等为本次活动营造温馨愉悦的氛围;一圈到底、巨人脚步、珠行千里、弹力接彩球、背夹球等游戏项目,老师们竞相参加,比赛现场激情洋溢,充满欢声笑语。

 

教师们在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到锻炼、心情得到放松。各个方阵的老师团结协作,比赛激烈刺激又趣味横生。在趣味游戏中间同时还设置了表演环节,几位老师登台献艺,为大家献上精彩的节目。

 

本次活动由理学院分工会委员会组织策划,活动现场得到校工会的大力支持,确保本次活动的圆满成功。

Copyright © 版权所有:华北理工大学理学院

办公地点 河北省唐山市曹妃甸区唐山湾生态城渤海大道21号华北理工大学A区3号楼