当前位置: 首页 >>学院新闻
理学院开展“三八国际劳动妇女节”摄影活动
发布时间:2020-03-09  查看次数:

          新冠病毒依然在肆虐,抗击疫情的战斗依然在继续,在这个特殊的时期,“三八国际劳动妇女节”悄然而至。巾帼不让须眉,大量女医生女护士勇敢地冲在第一线,充分展现了新时代女性的坚毅与社会担当。理学院广大女职工也响应国家号召,不外出、不聚餐,做到了有责任,有担当。“停课不停教,停课不停学”,她们用辛勤的汗水浇灌出桃李芬芳的园圃。

    为纪念这个特殊的“三八国际劳动妇女节”,展现理学院女职工众志成城、共克时艰的思想自觉和行动自觉,学院分工会特组织此次摄影比赛。

    全院女职工纷纷拿起相机、手机,用细腻的镜头、独特的视角,记录在防控疫情期间工作和生活中的点滴,发现美、传递美、弘扬美

 

 

 

Copyright © 版权所有:华北理工大学理学院

办公地点 河北省唐山市曹妃甸区唐山湾生态城渤海大道21号华北理工大学A区3号楼