理学院院领导进宿舍看望新生
发布时间:2018-09-05  查看次数:

9月5日,理学院王志江副书记副院长在理学院团委老师的陪同下,深入学生宿舍看望18级同学以及宿舍卫生安全等情况。王院长首先关心了同学们的住宿卫生及宿舍安全状况,强调禁止使用违章电器,时刻注意周边的安全问题。同时也指出了有些宿舍的卫生情况的不足。随后,老师与同学们进行了亲切的交谈,老师结合自己的求学经历和体会,鼓励同学们树立远大理想、珍惜大学时光、力求共同进步并告知同学如有困难需及时向老师反映,学院老师会竭尽全力为同学们创造良好的学习住宿环境,给他们家的温馨。

   此次走访慰问,拉近了学院领导老师同学之间的距离让同学们感受到了学院的关怀与温暖,更使同学们对宿舍安全及卫生环境提高了重视,同时也为提高学生的文化修养为宿舍文化品位的提高打下了坚实的基础。

 

Copyright © 版权所有:华北理工大学理学院

办公地点 河北省唐山市曹妃甸区唐山湾生态城渤海大道21号华北理工大学A区3号楼